Notícias

COMUNICADO AO MERCADO
Aquisição de Participação Acionária Relevante

São Paulo, 29 de novembro de 2010 - O Banco Panamericano S/A, instituição financeira com sede na Avenida Paulista, n.º 2.240, na Cidade de São Paulo, Estado de São Paulo, inscrita no CNPJ/MF sob o n.º 59.285.411/0001-13 (“Companhia”), em cumprimento ao disposto no artigo 12, caput e parágrafos 1º e 4º da Instrução CVM n.º 358 de 3 de janeiro de 2002, conforme alterada pela Instrução CVM n.º 449, de 16 de março de 2007 (“Instrução CVM 358”), vem comunicar aos Senhores Acionistas e ao mercado em geral que em 17 de novembro de 2010, a Silvio Santos Participações S.A., sociedade por ações, inscrita no CNPJ/MF sob o n.º 43.350.131/0001-01 (“SSP”) adquiriu da Liderança Capitalização S.A., sociedade por ações, inscrita no CNPJ/MF sob o n.º 60.853.264/0001-10 (“Liderança”), 60.983.906 ações ordinárias e nominativas, de emissão da Companhia, elevando sua participação na Companhia em aproximadamente 25% do total desta classe e espécie de ações, passando sua participação na Companhia de 5.362.173 ações ordinárias, correspondentes a aproximadamente 12% do capital social total da Companhia, para 66.346.079 ações ordinárias, correspondentes a aproximadamente 37% do capital social total da Companhia. Dessa forma a Liderança deixou de deter qualquer participação acionária na Companhia. A aquisição não objetiva alterar a composição do controle ou a estrutura administrativa da Companhia, tratando-se, apenas, de mera reorganização societária dentro do Grupo Silvio Santos.

Celso Zanin
Diretor de Relações com Investidores

Para acessar o documento em PDF, clique aqui.


Última Atualização em 29 de Novembro de 2010

Voltar Topo