Notícias


São Paulo, 08 de maio de 2017

O Banco PAN S.A. (BM&FBOVESPA: BPAN4 - Nível 1 de Governança Corporativa) anuncia hoje seus resultados referentes ao primeiro trimestre de 2016.

DESTAQUES DO 1T17

- A originação média mensal de varejo foi de R$ 1.894 milhões no 1T17, R$ 1.825 milhões no 4T16 e R$ 1.486 milhões no 1T16;

- A Carteira de Crédito Total atingiu R$ 20,1 bilhões no 1T17;

- Os créditos classificados entre "AA" e "C", conforme Res. nº 2.682 do BACEN, representavam 93,3% da Carteira de Crédito de Varejo no 1T17;

- A Margem Financeira Líquida Gerencial foi de 18,7% a.a. no 1T17, 16,9% a.a. no 4T16 e 11,6% a.a. no 1T16;

- Lucro Líquido de R$ 3,7 milhões no 1T17, frente ao Lucro Líquido de R$ 196,8 mil no 4T16 e ao Prejuízo de R$ 96,1 milhões no 1T16; e

- Patrimônio Líquido encerrou o trimestre em R$ 3.418 milhões.

Clique aqui para abrir o Relatório de Resultados.

Clique aqui para abrir a Apresentação Institucional.

Clique aqui para abrir o DFP.

Teleconferências - 09 de maio de 2017
Português Inglês
Horário: 10h30 (Brasília) / 09h30 (US EST)
Telefone de Conexão: +55 (11) 2188-0155
Código: Banco Pan
Webcast: clique aqui
Adicionar ao Outlook

Replay: Disponível até 16 de maio de 2017
Telefone de Acesso: +55 (11) 2188-0400
Código: Banco Pan
Horário: 12h00 (Brasília) / 11h00 (US EST)
Telefone de Conexão: +1 (412) 317-2507
Código: Banco Pan
Webcast: clique aqui
Adicionar ao Outlook

Replay: Disponível até 16 de maio de 2017
Telefone de Acesso: +1 (412) 317-0088
Código: 10099537

Webcast & Replay

A teleconferência será transmitida ao vivo pela internet através do website de RI do Banco PAN. Após o evento, o conteúdo da teleconferência será disponibilizado para download em formato de texto (transcrição em arquivo PDF) e em formato de áudio (gravação em arquivo MP3).


Última Atualização em 8 de Maio de 2017

Voltar Topo