Notícias

São Paulo, 19 de fevereiro de 2018

O Banco PAN S.A. (BPAN4) anuncia hoje seus resultados referentes ao quarto trimestre de 2017.

DESTAQUES DO 4T17

- Resultado Líquido de R$ 54,9 milhões no 4T17 e Resultado Acumulado de R$ 212,6 milhões em 2017;

- A Carteira de Crédito Total encerrou o 4T17 em R$ 18,6 bilhões;

- O PAN originou uma média mensal de varejo de R$ 1.301 milhões no 4T17;

- A Margem Financeira Líquida Gerencial foi de 17,5% a.a. no 4T17 e 16,6% a.a. em 2017; e

- Patrimônio Líquido encerrou o trimestre em R$ 3.556 milhões e Índice de Basileia em 13,3%.

- Eventos recentes:

  • Venda da participação de 10,1% na Stone Pagamentos S.A. por R$ 229 milhões;
  • Aumento de Capital de R$ 400 milhões, pendente de homologação pelo BACEN; e
  • Renovação do Acordo de Acionistas até fevereiro de 2027.

Clique aqui para abrir o Relatório de Resultados.

Clique aqui para abrir a Apresentação Institucional.

Clique aqui para abrir as Demonstrações Financeiras.

Teleconferências - 20 de fevereiro de 2018
Português Inglês
Horário: 10h30 (Brasília) / 08h30 (US ET)
Telefone de Conexão: +55 (11) 2188-0155
Código: Banco PAN
Webcast: clique aqui
Adicionar ao Outlook

Horário: 12h00 (Brasília) / 10h00 (US EST)
Telefone de Conexão: +1 (646) 843-6054
Código: Banco PAN
Webcast: clique aqui
Adicionar ao Outlook

Webcast & Replay

A teleconferência será transmitida ao vivo pela internet através do website de RI do Banco PAN. Após o evento, o conteúdo da teleconferência será disponibilizado para download em formato de texto (transcrição em arquivo PDF) e em formato de áudio (gravação em arquivo MP3).


Última Atualização em 19 de Fevereiro de 2018

Voltar Topo